Форум клана   Relivant  Понедельник
23 Декабря 2024
22:52:16

Приветствую Вас Гость | Главная страница | Заявка на вступление в клан игрока Tirandr. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан игрока Tirandr.
IVANDate: Вторник, 02 Января 2007, 06:36:09 | Message # 1
Group: Удаленные

1). Tirandr
2). Spellhowler
3). 41
4). Играю чаром с начала декабря 2006 года
5). Это мой второй чар, первым был дестроер
6). Побывал во многих кланах: Redevil, Torment. И был свой клан Lodaeron, но народ исчез из онлайна и я бросил прошлого чара начав все заново. Из других кланов я ушел из за того что они не были честны друг с другом.
7). Продав вещи с прошлого чара надеюсь одеться в С шмот, Б шмот собирать не буду.
8). Друзья сказали Greh2 и Vsemspasibo.
9). Иван или Михаил мы братья играет тот кто дома.
10). Обоим по 19 лет.
11). Г Октябрьский, Республика Башкортостан
12). Я работаю вахтовым методом поэтому я буду играть месяц через месяц или брат играть будет если не на вахте сам. А часов онлайн в день, пока дома, не менее 6 часов в сутки (дома делать нечего)
13). Для удовольствия и охота замком Адены владеть))
14). Друзья сказали хороший клан, я решил проверить поиграть с вами если понравится останусь
15). Общаться могу на форуме у меня есть выход в Интернет на работе но ненадолго(телефон организации и она за него платит)
16). Согласен с порядками в клане и его уставом. Но есть вопросы по уставу.

MasterKenDate: Вторник, 02 Января 2007, 13:25:54 | Message # 2
Генерал-майор
Group: Воин КЛАНА
Status: Offline
Думаю на усмотрение кл. И замком Аден мы владеть не собираемся, клан мирный и думаю нескоро будут вестись боевые действия.
Вопросы по уставу лучше задать кл в игре.

Tokioshi - когда то станет бишем...
MasterKen - бх, на пенсии.
Tokedo - ??? отдал давненько

IVANDate: Среда, 03 Января 2007, 03:40:41 | Message # 3

Задал бы вопросы в игре да только возможности нету(((. Как домой приеду задам (сейчас на работе, и могу только на форум написать). А насчет замка Аден ваш КЛ напиписал что ето основная цель, но достинается эта цель не сразу т. к. клан новый и надо время чтобы найти союзников и набратся сил(примерно то что он написал). С этим я согласен, сразу ничего не дается, по себе знаю бывший КЛ. Как приеду напишу КЛу и все обсудим.

MasterKenDate: Среда, 03 Января 2007, 04:50:48 | Message # 4
Генерал-майор
Я тоже имел, просто это будет так нескоро что в планах где далекоо tongue

RingerDate: Среда, 03 Января 2007, 14:50:46 | Message # 5
Подполковник
ЗА!

Ringer aka N2

Лучше Ужасный Конец, Чем Бесконесчный Ужас....

QNoizeDate: Четверг, 04 Января 2007, 20:22:02 | Message # 6
Admin
Group: Администраторы
Я тоже ЗА!

в отставке

MasterKenDate: Пятница, 05 Января 2007, 04:03:16 | Message # 7
Генерал-майор
Да вобще можно попробовать, тож за.

ХмурыйDate: Пятница, 05 Января 2007, 18:47:10 | Message # 8
Полковник
Group: Администраторы
за

XMblPu DoJlIIIHbl IIPaBuTb MuPoM!!!

IVANDate: Суббота, 06 Января 2007, 03:36:08 | Message # 9

А я другого смысла в игре не вижу. Просто быть сильным кланом и не вести завоеваний бессмысленно, но будем стремится к первому для начала(если конечно возьмете:). Ваш КЛ правильно сказал что это коллективная игра и один тут ничего не сделает. Поэтому нужно чтобы все на клан работали а не на себя тока, из за этого кстати весьма не слабый клан Тормент поломался на две части(((. Пишите чегонить))) может у кого есть предложения как быстрее это сделать (а то щас без работы сижу по ночам в инете).

mikepmkDate: Суббота, 06 Января 2007, 08:29:43 | Message # 10
Генерал-майор
Берем тогда! Как состыкуемся??? Когда в игре пиши на ник Mikepmk Hmyrevskii или oOcC

IVANDate: Воскресенье, 07 Января 2007, 01:05:05 | Message # 11

ОК. Но тока брат напишет, я тока 18-20 числа етого месяца приеду(брат намного больше чем я о клане заботился))). Так что он отпишет, чила 11-13 я думаю. Дома инет сломался я не успел проверить толь кабель толи модем. Такая фигня получается: когда в инет выхожу поначалу работает а потом минут через 10-15 ниче сделать не могу, значек инета есть а откыть ничего не могу и обрыв линии не показывает, Я выхожу по ADSL и если ктонибудь знает или догадывается напишите плиз, чтобы побыстрее с проблемой етой разобраться. Заранее спасибо.

P.S. Очень рад что вы меня принимаете, если все так как мне рассказывали то у нас большое будущее!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006