А мое ИМХО, что пробывать стоит. Если не пробывать ничего и не будет. Альянс это как клан, кто-то приходит и остается навсегда, кто-то уходит, поняв, что ему сдесь не место. В клане, в котором кипит жизнь, всегда происходят перемены. В Альянсе, как и в клане тоже сформируется свой костяк кланов. Им уже будет так близка братская атмосфера альянса, знакомы ники в алли чате, друзья, что без альянса будет очень не привычно. Все это знаю на своем опыте. Добавлено (28 Января 2007, 13:04:32)
---------------------------------------------
Вчера качаясь с вами в пати, понял, что желающих вступить в Альянс меньше чем противников этой затеи. Ваше право. Спасибо за общение.
И еще, если вас так пугает ВОЙНА, вам будет сложно найти Альянс, ибо эта игра построена на осадах и клан варах. Да и воевать против Макдональдса вас никто не просит. Это наш личный конфликт с этим кланом, альянса не касающийся.
На счет начавшейся вчера войны между нашим кланом и кланом Макдональдс. Мембер их клана раздел моего соклана. На мои попытки написать ему и выяснить ситуацию я был послан на 3 буквы. Написав их КЛ КнайфМэну результат тот же самый. Нам еще и пригрозили кинуть КВ. Соответственно КВ был кинут, мы тоже не заставили себя долго ждать. Была затронута честь нашего клана и нанесен экономический вред.