Форум клана   Relivant  Понедельник
23 Декабря 2024
22:52:34

Приветствую Вас Гость | Главная страница | Приглашение в новый альянс. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Приглашение в новый альянс.
AgellareDate: Понедельник, 22 Января 2007, 19:30:47 | Message # 1
Group: Удаленные

Доброго времени суток, клан Relivant. Я КЛ клана AwardOfHell. У меня есть предложение вступить в новый альянс, а точнее создать его вместе с нами. На данный момент Альянс находится в стадии задумки, подбора кандидатов на вступление. Я просто хочу подготовится к созданию альянса, выбрать кланы и совмесно придумать название, устав и т.д. Ваш клан мне понравился, поэтому я пишу сдесь. Также мы уже состояли в одном альянсе, в EQ. Но после его распада мой клан в Илюзион не пошел, мы решили, что это не для нас. Мы не будем никому подчинятся, а будем строить свой сильный альянс. Цели его создания: для начала это рост экономический, в левлах, получения опыта работать в команде, взаимопомошь кланов, братская атмосфера в альянсе. Далее, когда окрепнем, нам как любому уважающему альянсу, будет нужен замок! Замок это не только престижно, это еще и очень выгодно! В первую очередь это манор! Со сданого манора в замок, можно получить большую прибыль в виде кристаллов, заточек, дуалкрафтштамптов и т.д. Не забудем и про налог. Поэтому нашей целью будет захват и удержание замка. Но все это в будущем, когда окрепнем. Прошу отнестись к этому предложению серьезно, все обдумать. Отвечу на все ваши вопросы сдесь или в игре.

С ув. Agellare.

RingerDate: Понедельник, 22 Января 2007, 19:59:19 | Message # 2
Подполковник
Group: Воин КЛАНА
Status: Offline
Ответь плиз в вашем уставе я не увидел ИгровыХ целей клана?

Ringer aka N2

Лучше Ужасный Конец, Чем Бесконесчный Ужас....

Post edited by Ringer - Понедельник, 22 Января 2007, 20:01:24

MessDate: Понедельник, 22 Января 2007, 20:06:35 | Message # 3
Лейтенант
http://lineageii.ru/?server=x1&page=19&id=6&nameclan=awardofhell

Ребят, а почему именно мы? вы нас знаете? встречались?
шпионы? cool

ProxuS - НекроНуб - 62

Все что я говорю является правдой жизни.. как не прискорбно - но факт)))

Законы существуют чтобы им не подчиняться, правила - чтобы их нарушать

AgellareDate: Понедельник, 22 Января 2007, 20:12:43 | Message # 4

Ответь плиз в вашем уставе я не увидел ИгровыХ целей клана?

Цели клана у нас не в уставе, а в скрытой для гостей теме. Так как цели клана постоянно меняются происходит их редактирование, обсуждении и т.д. А вообще как и у всех, достичь превосходства над всеми в мире Аден :-)

Ребят, а почему именно мы? вы нас знаете? встречались?
шпионы?

Я же писал, что мы уже состояли в одном алли. Знаю вас наглядно, вижу на каче. Вижу вас в топе кланов. Прочитав ваш форум понравилась обстановка в клане, напоминает нашу, дружественную, теплую.

MasterKenDate: Понедельник, 22 Января 2007, 20:13:32 | Message # 5
Генерал-майор
Задумка хороша, будим думать)

Tokioshi - когда то станет бишем...
MasterKen - бх, на пенсии.
Tokedo - ??? отдал давненько

AgellareDate: Понедельник, 22 Января 2007, 20:25:21 | Message # 6

Думайте.

QNoizeDate: Понедельник, 22 Января 2007, 20:53:52 | Message # 7
Admin
Group: Администраторы
Ну в принципе альян дело нужное и полезное)))) моё мнение я за!

в отставке

RingerDate: Понедельник, 22 Января 2007, 21:17:24 | Message # 8
Подполковник
как вы отнесетесь к тому что Mikepmk станет Ал?

Ringer aka N2

Лучше Ужасный Конец, Чем Бесконесчный Ужас....

AgellareDate: Понедельник, 22 Января 2007, 21:36:06 | Message # 9

А как к этому отнесется ваша КЛ? Лично я вижу именно себя в роли АЛ. Хотя этот вопрос можно обсудить с вашей КЛ.

QNoizeDate: Понедельник, 22 Января 2007, 22:05:25 | Message # 10
Admin
А как давно существует ваш али.. просто тех людей(сокланов) я вообще ни знаю... хотя играю на ентом сервере уже год... может просто не встречались.....
Просто хотелось бы знать поподробнее о ващем клане, .... как никак возможно будущие братья по разуму)))

в отставке

AgellareDate: Понедельник, 22 Января 2007, 22:11:00 | Message # 11

Алли пока не создан.

Взято из устава:
"Немного о нашем клане, что бы Вы имели общее представление о нас:
Клан был создан в апреле 2006 года, на сервере LineageII.ru. Изначально клан был создан персонажем HellAngell и клан назывался HellAngels. Но клан был переформирован, из-за отказа от должности КЛа HellAngell'а. В итоге в конце октября 2006 года был создан клан AwardOfHell (Орден Ада). Все активные члены клана перешли в Орден Ада. Сейчас мы ведем набор и развиваемся.
Мы хороший и активный клан, и ищем таких же людей. Мы одна большая и дружная семья.

В Клане Братская атмосфера, мы уважаем друг друга, при возникновении каких то проблем – стоим друг за друга скалой.
Но – мы не любим халявщиков, если Вы идете в клан что бы Вас там одели – Вам не к нам. Да, в клане есть клановый крафт, и деньгами мы друг другу помогаем, но во избежании кидал – мы сразу никого не одеваем, и первые две недели присматриваемся к человеку.
В Клане первым делом ценится человек, а потом уже его профа и лвл."

ХмурыйDate: Понедельник, 22 Января 2007, 22:31:19 | Message # 12
Полковник
обоснуй пожалуйста причину по которой именно себя видишь в лице АЛ - просто я думаю это важно знать моим сокланам (я являюсь зам КЛ клана Реливант)

XMblPu DoJlIIIHbl IIPaBuTb MuPoM!!!

AgellareDate: Понедельник, 22 Января 2007, 22:48:17 | Message # 13

Ну для начала, именно мне пришла идея о создании альянса, а не кому иному. Считаю, что я имею задатки ледера, время, желание, идею. К созданию альянса я шел давно. Альянс это моя цель игры, хотя конечно же клан на первом месте, но я планирую создать такой альянс, как клан! Тоесть дружный, сплоченный, сильный.

QNoizeDate: Понедельник, 22 Января 2007, 22:52:37 | Message # 14
Admin
А какая у вас сейчас политическая обстановка в клане?! ну там войны.... чем занимались в последнее время.. ходили на осады....
И вообще как представляешь альянс в целом?! какая у него будет направленность экономическая или политическая....
И ещё хотелось бы узнать реальное имя возраст, и если конечно не секрет род занятий(профессию)....
Вроде пока всё)

в отставке

MasterKenDate: Понедельник, 22 Января 2007, 22:54:49 | Message # 15
Генерал-майор
Точно, хотелось бы как минимум знать кто потенциальный будущий АЛ

Tokioshi - когда то станет бишем...
MasterKen - бх, на пенсии.
Tokedo - ??? отдал давненько

ХмурыйDate: Вторник, 23 Января 2007, 00:16:22 | Message # 16
Полковник
наш клан был организован в ноябре 2006 года, наши успехи меньше чем за три месяца можно назвать по-крайней мере внушительными (учитывая, что мы не используем вмз и прочие упрощающие игру вещи)! И все это сделано силами нашего КЛ по сути. Поэтому очевидно по какой причине мы хотим стать АЛ алли а не его частью. Хотелось бы услышать встречные доводы на эту тему

Post edited by Хмурый - Вторник, 23 Января 2007, 00:17:17

AgellareDate: Вторник, 23 Января 2007, 00:41:51 | Message # 17

Обстановка в клане: сейчас мы заканчиваем одевать в Б всех 52+ и готовимся одевать 52-. КВ с Аегис в процессе снятия. Сегодня были сняты с нас часть КВ. НА данный момент только один клан из АЕ, это LastUnion не снимает с нас КВ, у нас с ними просто старые счеты. Но этот вопрос до создания алли я улажу, либо КВ продлится, но только между нашими кланами 1 на 1. Хотя я попытаюсь договориться.
На осады мы ходили всегда. Наш клан не пропустил не одной осады с участием EQ. Мы штурмовали и Глудио, и Иннадрил, и Орен, и Аден, и Годдард. Не однократно защищали Орен и Иннадрил. Опыт осад и ведения КВ у нас есть.

Альянс я для начала представляю как содружество кланов. Цель экономический рост за счет походов на РБ, взаимопомощи кланов альянса, возможность найти пати, облегчить крафт. Да и просто общение, подружится, узнать получше людей. Потом конечно же будет и активная борьба за место под солнцем. Тоесть наша цель владение замкком, кое дает хорошую прибыль.

О себе: мне 20 лет, я студент 3 курса. Зовут меня Макс (по нику в клане меня называют только новички первое время).

Хм, я управляю кланом с конца октября, тоесть 3 месяца. Я стал КЛом еще на 38 левле. Также у меня в клане не было хаев и мы все поднимались и качались, при этом учавствуя в войне и получая драгоценный опыт. А подниматься в состоянии войны очень сложно, но справились. Опыт ведения осад и полевой войны, опыт походов на РБ. Знание политики сервера, знакомства с многими АЛами и КЛами. Уважение меня лично и моего клана в круге Илюзиона, распавшегося EQ. Также и с Аегис, воевали то против них.

Я вижу альянс не с кокретным АЛом, а с советом КЛов. Ведь все вопросы будут решаться именно КЛами вместе, а не только АЛом.

Вроде бы на все вопросы ответил :-)

ХмурыйDate: Вторник, 23 Января 2007, 01:00:02 | Message # 18
Полковник
да, кстати, как у вашего клана с онлайном?

AgellareDate: Вторник, 23 Января 2007, 01:05:10 | Message # 19

Ну на фул пати есть всегда). Онлайн почти круглосуточно кто-то есть. Утром, днем, вечером гораздо больше. На осады всегда собирали не менне 10-12 человек, а это 50%, что весьма не плохо. Набор в клан сейчас ведется только магов и сапортов, на остальные профы набор ограничен.

SkarlettDate: Вторник, 23 Января 2007, 06:47:01 | Message # 20
Подполковник
Если не возражаете хочу выразить свою точку зрения. Клан псих предлагал клану Реливант дружбу. Однако не предлагает Алиянс. Почему? потому что Али(повторяю всё говорю по своему мнение, не хочу чтоб мне чего то доказывали и доказать другим, просто выражаю своё мнение) должен создаваться уже под конкретные цели(в данном контексте хочу сказать, что Поход на РБ это не конкретная цель, потому как РБ по большому счету всё-равно какие значки на него идут), конкретные цели, это зашита от общего врага, атака - на общего врага, это захват чего либо(клан холл или замок). Поэтому клан псих не ищет себе Алли(союзников) клан псих ищет дружественные кланы, попутно канечно надеется, что с этими друзьями в будущем можно будет создать Али. А до тех пор, мы заводим дружественые кланы, с которыми можно будет сходить и на РБ и погудеть, и поболтать). Вопсчем идея, чем-то похожа на отношение молодого человека и девушки - зачем официально оформлять отношения если нам и так хорошо? А в данном случае Кланы даже не знают друг друга)(имею ввиду что Ведущие игроки клана не знают друг друга).

Elven Elder 51+

Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Не нервируйте меня, мне уже негде прятать трупы ;)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006