Подберете психов?
|
|
Skarlett | Date: Среда, 14 Февраля 2007, 08:54:16 | Message # 1 |
Подполковник
Group: Воин КЛАНА
Status: Offline
| 1. Согласны ли вы с Уставом? Ага 2. Ник персонажа в игре - Skarlett 3. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая) - Elven Elder\Eva Saint 47 лвл 4. Экипировка персонажа - Кармиан сет, сапожкоф нету, щит Фул Плейт, оружие: НГ книжка, бижа: колечки: Midle C Ring of Ages +3, Сережки: ТОП D +3, Ожерелье: ТОП НГ. 5. Опыт игры - C4, 5 месяцев 6. Качество соединения с Интернет - ADSL(с работы), Modem(дома) 7. Онлайн в день и неделю, в какое время, регулярность онлайна. (примерно) - 4-8 часов в день, почти каждый день, по выходным: возможно круглосуточно. 8. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан - Добиться всего в Адене, от Рингера, При всем богадстве выбора другой альтернативы нет. ---------- 9. Единственный ли это персонаж? - Твинк гнома 19 лвл ncuxyLLlKa 10. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? - Неть 11. Почему выбрана именно эта профа? - Персонаж был выбран по эстэтической привлекательности, в последствии и профа понравилась, редкая, сложная, всё как я люблю. 12. С какого сервера пришли? Причина перехода? - Сразу народный, потому что сложный, а мы легких путей не ищем... 13. В каких кланах состояли? Причины ухода? - псих на всегда останется во мне. 14. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан? - Да, от 3 до 12 человек, с большой долей вероятности могут пойти со мной 15. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? - Устойчивость, сплоченность, заинтересованость. 16. Какую роль предпочитали бы играть в клане? - Роль "второго саппорта" в пати, а в клане как сложится. 17. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация - 1/2 Психонулось как то на 30 лвл в катакомбах. Тут мотивации нет никакой. 18. Отношение к ВМЗ - Спокойное с уклоном в минус. 19. Род занятий в реальности - Фотография, Компьютерный монтаж рекламы. 20. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера? - неа нету ;), не верите? ну и правильно! 21. Отношения с другими кланами, есть ли неприязни, претензии к членам каких либо кланов, Али, а так же враги среди не клановых. Есть ли дружественые кланы? - Немного ото всюду есть друзей, Неприязнь к Аегис - скорее потому что они на коне, а следовательно конкуренты. ------------------------------------------------ 1. Согласны ли вы с Уставом? Ага 2. Ник персонажа в игре - llncuxl 3. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая) - Dark Wizard, Spell Holer сейчас 23(но качнусь быстро) 4. Экипировка персонажа - Девошн сет, щит Бригантин, оружие: за 1кк Д грейд, бижа: колечки: Elven набор Д грейд точеный +3. 5. Опыт игры - C4, 5 месяцев 6. Качество соединения с Интернет - ADSL(с работы), Modem(дома) 7. Онлайн в день и неделю, в какое время, регулярность онлайна. (примерно) - 4-8 часов в день, почти каждый день, по выходным: возможно круглосуточно. 8. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан - Добиться всего в Адене, от Скарлетт, Дружественный клан, Мастер Кен. ---------- 9. Единственный ли это персонаж? - Твинк GrafWanHelsing 48лвл Temple Knight 10. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? - Скарлетт 11. Почему выбрана именно эта профа? - Наиболее интересный вариант показался. 12. С какого сервера пришли? Причина перехода? - Только народный 13. В каких кланах состояли? Причины ухода? - псих клан. 14. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан? - Ответ у Скарлетт в анкете. 15. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? - Устойчивость, сплоченность, заинтересованость, понимание. 16. Какую роль предпочитали бы играть в клане? - Бойца клана. 17. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация - 0/0. 18. Отношение к ВМЗ - Отрицательное. 19. Род занятий в реальности - Генеральный директор Рекламно-Производственной компании. 20. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера? - Есть возможность, но скорее только почитать! 21. Отношения с другими кланами, есть ли неприязни, претензии к членам каких либо кланов, Али, а так же враги среди не клановых. Есть ли дружественые кланы? - Неприязней как таковых нет, как впрочем и особенно дружественных. ----------------------------------------------------------------- 1. Согласны ли вы с Уставом? Ага 2. Ник персонажа в игре - Tokedo 3. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая) - Necromanser 49лвл 4. Экипировка персонажа - Дивайн Верх, Девошн низ, щит Бригантин, оружие: Хомка СА акумен. 5. Опыт игры - C4, 4 месяца 6. Качество соединения с Интернет - ADSL(с работы) 7. Онлайн в день и неделю, в какое время, регулярность онлайна. (примерно) - 4-8 часов в день, почти каждый день, по выходным: возможно круглосуточно. 8. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан - Добиться всего в Адене, от Скарлетт. ---------- 9. Единственный ли это персонаж? - Твинк Andncux 35лвл Спойлер 10. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? - Скарлетт 11. Почему выбрана именно эта профа? - Был отдан Графу(llncuxl), а им мне. 12. С какого сервера пришли? Причина перехода? - Только народный 13. В каких кланах состояли? Причины ухода? - псих клан. 14. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан? - --- 15. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? - Устойчивость, сплоченность, заинтересованость, понимание. 16. Какую роль предпочитали бы играть в клане? - Бойца клана. 17. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация - Если Припрет - убью. 18. Отношение к ВМЗ - А что это? 19. Род занятий в реальности - Печатник. 20. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера? - Регулярно нет. 21. Отношения с другими кланами, есть ли неприязни, претензии к членам каких либо кланов, Али, а так же враги среди не клановых. Есть ли дружественые кланы? - Нет. П.С.: Такой вот лес, нет деревьев. Добавлено (14 Февраля 2007, 08:54:16) --------------------------------------------- 1. Согласны ли вы с Уставом? Да 2. Ник персонажа в игре - Yorpick 3. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая) - Dark Wizard/Spell Holer 36lvl 4. Экипировка персонажа - Девошн Сет, Оружие middle D, бижа: НГ топ. 5. Опыт игры - C4, 5 месяцев 6. Качество соединения с Интернет - Выделенка 7. Онлайн в день и неделю, в какое время, регулярность онлайна. (примерно) - 6-8 часов в день, почти каждый день, по выходным: возможно круглосуточно. 8. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан - 80лвл=);Skarlett; ---------- 9. Единственный ли это персонаж? - Твинк гномка-спойлер 13 лвл MaLoLeTochka 10. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? - Нетъ 11. Почему выбрана именно эта профа? - Потому что СХ рулеzzz=) 12. С какого сервера пришли? Причина перехода? - Сразу же народный... а зачем время зря тратить на шоках?)) 13. В каких кланах состояли? Причины ухода? - ncux/крушение клана=(. 14. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан? - Да, Скар отписал... 15. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? - всего всего и побольше=) 16. Какую роль предпочитали бы играть в клане? - 6oeu, 17. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация - 0/2 18. Отношение к ВМЗ - нет сложившегося мнения по этому поводу... 19. Род занятий в реальности - СТУДЕНТ. 20. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера? - раз 5 в неделю... 21. Отношения с другими кланами, есть ли неприязни, претензии к членам каких либо кланов, Али, а так же враги среди не клановых. Есть ли дружественые кланы? - Друзья повсюду и по немногу=)
Elven Elder 51+ Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. Не нервируйте меня, мне уже негде прятать трупы ;)
Post edited by Skarlett - Среда, 14 Февраля 2007, 07:53:43 |
|
| |
CraW | Date: Среда, 14 Февраля 2007, 09:06:19 | Message # 2 |
Рядовой
| ё моё,что у вас там случилось???
ВСЁ БУДЕТ SUPER!!!!
|
|
| |
Skarlett | Date: Среда, 14 Февраля 2007, 09:52:36 | Message # 3 |
Подполковник
| Это долгая история, не стоит её шурудить.
Elven Elder 51+ Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. Не нервируйте меня, мне уже негде прятать трупы ;)
|
|
| |
QNoize | Date: Среда, 14 Февраля 2007, 10:15:47 | Message # 4 |
Admin
Group: Администраторы
| психи нам нужны))))) друзья как-никак.. в беде не оставим))
в отставке
|
|
| |
ShadowRaven | Date: Среда, 14 Февраля 2007, 10:17:00 | Message # 5 |
Подполковник
| я тоже не против, особенно если онлайн хороший будет
|
|
| |
Skarlett | Date: Среда, 14 Февраля 2007, 14:45:57 | Message # 6 |
Подполковник
| Он лайн у нас не плохой, а вот с вами часовые пояса могут осложнить ситуацию слегка.. но поглядим)
|
|
| |
Alesha | Date: Среда, 14 Февраля 2007, 15:59:28 | Message # 7 |
Подполковник
| Я за, но раскройте причину почему развалились это ВАЖНО!!!
Забытый рыцарь. Покинул тот мир....
|
|
| |
MasterKen | Date: Среда, 14 Февраля 2007, 16:09:06 | Message # 8 |
Генерал-майор
| Причина написана вкратце в другой теме...ЗА. бугага Токедо вступит)))) тока вступпать основными чарами
Tokioshi - когда то станет бишем... MasterKen - бх, на пенсии. Tokedo - ??? отдал давненько
|
|
| |
Skarlett | Date: Среда, 14 Февраля 2007, 18:03:48 | Message # 9 |
Подполковник
| Кен канечно вступать основным чаром) Алешка: отвечу так, Причин было у человека много, но основных 2, первая, человеку хотелось свой клан и он хотел быть КЛ, с собственным названием и втарая была как бы причиной(или скорее поводом) это неприятный инцендент когда соклан якобы не умер за соклана(но там правда как выяснилось позже было просто недопонимание, но человек ушел и тем самым разрушил клан на 3 части, кто ушел, кто остался, кто просто решил выйти, поэтому было принято решение расформировать клан вообще). Я понимаю и глупо и слабо, но разом много навалилось и КЛ стал понимать что ему не хватает времени заниматься кланом, и персонаж не подходил ему... Вообщем все преобрели драгоценный опыт, но для реализации идеи такого клана требовалось больше опыта, времени, сил и сплоченности.
|
|
| |
Mur | Date: Четверг, 15 Февраля 2007, 12:28:53 | Message # 10 |
Лейтенант
| Маги... сапорты...ЗА.. в темпе собирай их Мики... и ГО ЧИСТИТЬ КЛАН!!!
да х.... с ним:)
|
|
| |
Transit | Date: Пятница, 16 Февраля 2007, 10:32:35 | Message # 11 |
Сержант
| Скар....я тоже в теме....если нужен))
Куем мы счастия ключи....)) а также фомки и отмычки..
|
|
| |
Skarlett | Date: Пятница, 16 Февраля 2007, 11:33:12 | Message # 12 |
Подполковник
| Тут все зависит от местного руководства) Нам остается лишь уповать
|
|
| |
QNoize | Date: Пятница, 16 Февраля 2007, 11:41:05 | Message # 13 |
Admin
| =))) а что местные против разве?!)))
в отставке
|
|
| |
Transit | Date: Понедельник, 19 Февраля 2007, 12:57:05 | Message # 14 |
Сержант
| Отсутствие реакции - тоже реакция Непонятно, что ждать....все непротив, но .... но ....но....
|
|
| |
ShadowRaven | Date: Понедельник, 19 Февраля 2007, 13:45:53 | Message # 15 |
Подполковник
| в игре в пм пишите лучше тогда по поводу приёма в клан: mikepmk Hmyrevskii Vsemspasibo
|
|
| |
MasterKen | Date: Понедельник, 19 Февраля 2007, 15:15:04 | Message # 16 |
Генерал-майор
| Врменно отсутствует кл и зам, зам будет завтра, там и решите. Добавлено (19 Февраля 2007, 15:15:04) --------------------------------------------- епт, тока щас почитал заявку ллпсихл, пля это ж граф вот пипец...и не сказал
Tokioshi - когда то станет бишем... MasterKen - бх, на пенсии. Tokedo - ??? отдал давненько
|
|
| |
Skarlett | Date: Вторник, 20 Февраля 2007, 07:18:47 | Message # 17 |
Подполковник
| хахах) Граф Граф) ГрафВанХелсинг!!
|
|
| |
Transit | Date: Четверг, 22 Февраля 2007, 16:58:05 | Message # 18 |
Сержант
| Перемещаюсь)) 1. Ник персонажаTransit 2. Класс Варшмит 3. Уровень покамест 43 4. Как давно им играешь примерно пару месяцев 5. Первый ли персонаж первый и единственный 6. Был в Других кланах, альянсах(причина ухода) хм.. лучше спросить у Skarlett (психи) 7. Вещи (какие есть) фулл брига... тарбар (все точеное) бижа топ Д и многое другое 8. Как узнал о клане Скар надоумил 9. Реальное имя Василий 10. Возраст 35 11. Где живёшь Москва 12. Количество часов онлайн в день от 3 до 24 13. Цель игры это отдых от реальности..)) я не бакшишую..)) 14. Почему решили придти в наш клан .. рекомендация - великая штука..)) 15 Средство внеигрового общения (маил, ася)..1_vasilij_1@bk.ru 16. Порядками и правилами в клане согласен(согласна).... однозначно)) Поправки по пунктам : 3. покамест 45 7. фулл ФП и Якса (точеные) брига фулл тоже осталась...бижа пока топ Д Добавлено (22 Февраля 2007, 16:56:49) --------------------------------------------- Дамы и господа!! Самое плохое в нашей жизни - ждать и догонять....вдвойне плохо - долго дожидаться... Не имея никаких причин ждать дальше, прошу не рассматривать мою кандидатуру...но искренне надеюсь, что останусь союзником клана)) Skarlett .. Tokedo всегда помогу, чем смогу .....психи - это диагноз!!! сорри за беспокойство Под коим писанием делаю свою подпись TRANSIT PS Быстро думать - основа лидера (без обид) Добавлено (22 Февраля 2007, 16:58:05) --------------------------------------------- И всех защитников с наступающим))
|
|
| |
ShadowRaven | Date: Четверг, 22 Февраля 2007, 17:33:52 | Message # 19 |
Подполковник
| Quote (Transit) | PS Быстро думать - основа лидера (без обид) | Вчера подчистили клан, поэтому у нас штраф пять дней на приём новичков
|
|
| |
QNoize | Date: Четверг, 22 Февраля 2007, 18:54:19 | Message # 20 |
Admin
| Да .. чёт туговато(((( над народ было сразу брать..Скар так вообще как родной у нас уже))))) да и ты не отстаешь))))
в отставке
|
|
| |